Закажите доставку по телефону: +7 (966) 666-30-68 или закажите доставку без очереди в нашем телеграм боте: @+9JNz72L_s9tiNjNl

Категория:

Описание

Купить виски Ballantines Finest в Красноярске

Купить виски Ballantines Finest в Красноярске Шотландский смешанный виски Ballantines изготавливает дистиллерия George Ballantine & Son Ltd, которая располагается в Дамбартоне.

«Гвоздь» линейки напитков и компании — легендарный виски Баллантайнс Файнест, один из лидеров продаж в Европе и в мире. «Отец» скотча Ballantines — Джордж Баллантайн, сын фермера, родился в 1809 году в местечке Бротноу (графство Пибслшир).

Семейство Баллантайн было бедным, и все-таки образование Джордж получил. В тринадцать лет он приехал в Эдинбург и стал подрабатывать подмастерьем у местного бакалейщика.

По его собственным словам, это дало ему профессию и место в жизни. В 1827 году Джордж получил отличные рекомендации и тут же взялся за создание собственного бизнеса. Для начала он взял в аренду небольшой бакалейный магазин.

То ли молодому человеку повезло с ассортиментом, то ли он действительно оказался великолепным продавцом, но дела у него пошли в гору изначально.

Спустя несколько лет Джордж переехал в другую лавку, которая была больше первой, и ассортимент там был посерьезнее. Молодой предприниматель стал специализироваться на «воде жизни». Клиентов становилось все больше и больше, выбор товаров в магазине увеличивался. Однако амбициозный бизнесмен не собирался на этом останавливаться!
В 1846 году Джордж Баллантайн решил самостоятельно рекламировать доставку своих товаров поездом. Таким образом территория сбыта заметно увеличивалась. Стоит отметить, что от остальных продавцов Джордж отличался в выгодную сторону. Все, что он делал, делал по высшему классу, будь то упаковка товара или его доставка.

Конечно, стоило это недешево, однако количество покупателей только увеличивалось, всегда ведь находились люди, которые качество ставили на первое место. Спустя десять лет на складах Джорджа Баллантайна было примерно 10 000 литров виски. Благодаря этому факту, он прослыл серьезным предпринимателем, а не перекупщиком-однодневкой.
В 1867 году Джордж открыл в Эдинбурге свой первый магазин «Джордж Баллантайн и сын», в котором он работал со своим старшим сыном Арчибальдом. Унаследовав от отца деловые качества, молодой человек прекрасно справлялся с бизнесом. Убедившись в этом, родитель оставляет магазинчик на Арчибальда и отправляется со своим младшим сыном в Глазго, где они открывают вторую лавку.

дина Баллантайна расширилось. Теперь на его складах было уже 100 000 литров роскошного смешанного виски Ballantines. В 1890 году Джорджу Баллантайну исполнился 81 год. Он окончательно передал вой бизнес в руки сына, и спустя год первооткрывателя виски Ballantines не стало. Однако его дело и популярная марка бленда остались. В 1895 году Королевским указом уникальный шотландский скотч Баллантайнс был награжден Орденом Королевы Виктории! Теперь дистиллерия «Ballantines» имела право официально поставлять свой фирменный напиток к королевскому столу.

Главная страница

Новости Красноярск алкоголь